延安大学校长高子伟来校访问

发布时间:2023年10月29日 来源:党委宣传部 点击数:

10月27日上午,延安大学校长高子伟来校访问,我校党委书记李言荣会见了高子伟一行。延安大学副校长谭虎娃,我校党委副书记、纪委书记吕卫东参加会见。

高子伟对西工大一直以来对延安大学的支持表示感谢。他说,作为西工大的一名校友,再次回到母校,看到学校校园环境优美,各方面发展取得了显著成绩,感到非常高兴和骄傲。希望母校能够继续关心和支持延安大学,加强双方在学科建设、干部培训、思想政治教育等方面的交流与合作,促进两校高质量发展。

李言荣对高子伟一行表示欢迎。他说,延安大学是我党在延安时期创办的第一所综合大学,具有光荣的历史和优良的传统,尤其是马克思主义理论、中共党史、化学、化工、医学等学科基础较好。希望两校在马克思主义理论学科和马克思主义学院建设、党史党建研究等方面加强沟通与交流。

延安大学和我校相关单位负责同志参加活动。

(文字:薛杨;摄影:司哲;审核:马西平)