我校召开第二届学术委员会第八次全体会议

发布时间:2024年01月16日 来源:科学技术研究院 点击数:

1月15日,学校召开第二届校学术委员会第八次全体会,校学术委员会委员35人通过线上线下相结合的形式出席会议。会议由学术委员会主任委员黄维院士主持。

会议听取了《西北工业大学学术委员会换届工作方案》汇报,经全体委员举手表决,全票审议通过了该项议题。

图片1.png

黄维指出,要以此次学术委员会换届为契机,充分调研世界一流高校和国内头部高校在学术委员会工作中积累的成熟经验,努力构建以学术为基石的现代大学学术治理结构,全面提升学校治理体系和治理能力现代化水平,为学校双一流建设进一步做出贡献。

(文字:李元晟;审核:常威威)