成都市党政代表团一行来校调研

发布时间:2023年09月16日 来源:党委宣传部 点击数:

西工大新闻网9月15日电(文字  摄影 郭友军)9月14日,成都市党政代表团一行来校调研。我校党委书记李言荣会见了代表团一行。成都市发改委主任王锋君、市科技局局长丁小斌、市口岸物流办主任杜进有、青羊区委书记何勋、金牛区委书记周德强、青白江区委书记池勇、新都区委书记王忠诚等同志参加了相关活动。

代表团一行参观了科技创新展馆。在参观过程中,我校党委常务副书记程基伟对代表团一行来校调研表示欢迎。他介绍了西工大的发展历程、学科特色、育人成效、科研优势等,并表示西工大始终以“总师育人文化”引领人才培养,育国之栋梁、铸国之重器,在人才培养领域形成了“西工大现象”,学校被社会誉为“总师摇篮”。代表团对西工大办学以来在人才培养、科学研究等方面取得的成就表示敬意,并希望未来能够进一步加强与西工大的合作,尤其是在航空产业等领域开展科技创新和科技成果转化合作。

我校校长助理张开富及相关单位负责人参加活动。

(审核:马西平)