校领导带队开展教师节慰问活动

发布时间:2023年09月08日 来源:人事处 点击数:

西工大新闻网9月8日电(文字 孙怡晓 摄影 卢迪、周军平、司哲)在第三十九个教师节来临前夕,校领导程基伟、吕卫东、侯成义、张艳宁、王宇波分别走访慰问了在校院士、取得标志性成果的教师团队、基础课教师代表、思政课教师代表等,并向全校教师致以节日的祝福。

校领导分别看望了在校的张立同、徐德民、黄维、魏炳波、李贺军五位院士,向他们送上了节日的祝福和诚挚的问候。院士们十分心系学校的各项事业发展,为学校的建设提出了宝贵的建议,期待学校越来越好。

慰问团分别前往部分学院,慰问了微小卫星技术团队、翼身融合布局设计研究团队、空天微纳系统团队、辐射探测材料与器件团队、空天组合动力技术团队、生物大数据基因组学团队等教师团队,对这些团队近年来取得的标志性成果予以充分肯定,鼓励他们要聚焦前沿,紧抓机遇,集智攻关,争取产出更大成果。

慰问团还走访了微积分教学团队、大学英语教学部、习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室,看望了基础课教师和思政课教师代表,感谢他们在一线教学工作中的辛勤付出,向他们赠送了鲜花,表达了诚挚的祝福。

党委教师工作部、人事处相关同志陪同慰问。

(审核:王增磊)