校长宋保维到后勤调研座谈

发布时间:2023年09月08日 来源:后勤产业集团 点击数:

西工大新闻网9月8日电(文字 杜峤蓉 摄影 司哲)9月7日上午,校长宋保维到后勤调研指导工作。后勤办公室、后勤产业集团领导班子成员参加了座谈交流。座谈会由校长助理兼学校办公室主任王宇波主持。

会上,后勤产业集团、后勤办公室分别就本单位基本情况、重点工作开展情况、存在的主要问题、下一步工作思路和举措等方面进行了汇报。

宋保维认真听取了汇报内容,并对后勤工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,后勤工作作为学校发展建设不可或缺的重要力量之一,多年来为学校发展和师生学习工作生活提供了重要支撑、取得了长足进步,尤其是在疫情三年期间和今年的校园环境综合提升工作中,充分体现了全体后勤员工“敢于担当、善于战斗、甘于奉献”的优秀品质,得到了广大师生的一致好评。他强调,面对新形势新任务新要求,后勤工作一是要做到“三个主动”,主动创新发展、主动走进师生、主动担当作为;二是要做好“三个提升”,提升服务能力、提升服务质量、提升服务效率;三是要强化“三个意识”,强化廉洁意识、强化成本意识、强化制度意识,锚定“127”目标,进一步提高后勤服务保障能力与质量,为助力学校高质量发展作出更大贡献。

王宇波表示,希望后勤同志们继续深入学习李言荣书记和宋保维校长在主题教育专题党课上的讲话内容、学习领会新学期干部大会精神,按照学校党委和书记校长要求,锚定“127”目标,深化改革发展,努力提升后勤工作能力水平,为学校中国特色世界一流大学建设贡献后勤力量。

(审核:侯亚涛)