四川省资阳市委书记元方一行来校调研

发布时间:2023年05月24日 来源:党委宣传部 点击数:

西工大新闻网5月24日电(赵蕾5月20日下午,四川省资阳市委书记元方率队,就促进科技成果转移转化来我校考察调研。校党委书记李言荣会见了元方一行。校长助理张开富、王宇波,资产公司、国家大学科技园负责人等参加调研。

张开富对元方一行来校调研表示热烈欢迎。符新伟从学校的发展历程、学科建设、人才培养、科技成果转化、创新创业孵化、成效及典型案例等方面介绍了我校科技成果转化的相关情况。

参观了学校科技成果转化展厅,详细了解学校科技成果转化企业发展情况后,元方表示,西北工业大学的科技成果转化成效显著,通过此次调研,对西工大有了更全面、更深刻的认识,希望双方今后加强交流与合作。

调研参观后,李言荣会见了元方一行。

(审核:田建昌 马西平)