【研究生教学】关于征集研究生在线专业课程教学理论与实践研究案例的通知

发布时间:2020年03月04日 来源:研究生院 点击数:

各培养单位:

为进一步提升我校研究生在线教育教学质量,促进研究生教育教学模式改革创新,推动研究生教育理论和实践研究,凝练形成我校在线教育教学优秀成果和典型案例,现向各培养单位征集研究生专业课程在线教学理论与实践研究案例教学经验、教学成果、资料和论文

研究主题包括互联网+时代的研究生专业课程教学模式探索、专业课在线教学设计等六个方面,具体研究主题见附件。内容应结合我校实际情况,结合本学院、学科专业特点,凝练国内外在线专业课教学典型案例和先进经验,或本学院的研究生在线专业课教学先进经验、研究成果及论文或报告。

请各培养单位依据六个研究主题的内容,选择其中两个主题,形成案例等相关资料或论文,篇数不限。于3月11日前将相关文本提交研究生院,研究生院组稿后编辑印发。格式要求:标题宋体、三号、加粗;正文宋体、小四(图表文字为五号)、1.5倍行距、普通页边距,图表居中,引用规范,注明出处。并请在文前注明文本类型:案例、教学经验、教学成果、论文、报告。文件名:学院+文本类型+标题。请自审稿件后发送至邮箱:yjsy@nwpu.edu.cn。

特此通知。

附件:研究生在线专业课程教学理论与实践研究主题