当前位置: 首页 · 工大要闻 · 正文

工大要闻

中共西北工业大学第十三届委员会第八次全体会议举行

发布时间:2024年05月07日 来源:党委宣传部 点击数:

5月6日,中国共产党西北工业大学第十三届委员会第八次全体会议在友谊校区党政办公楼举行。校党委书记李言荣,校长宋保维,全体校领导,校党委委员参加会议,校纪委委员列席会议。全会由李言荣主持。

会议审议通过了《关于召开中国共产党西北工业大学第十四次代表大会的决议》《中国共产党西北工业大学第十四次代表大会筹备工作机构的方案》。

会议强调,开好第十四次党代会是今年我校各级党组织和全体党员政治生活的一件大事,对学校未来发展具有十分重要的意义。学校第十四次党代会各筹备工作组要以高度负责、严谨细致的态度,按照学校党委的统一部署做好会议各项筹备工作。一要增强政治责任感,提高政治站位,以对党的事业、对学校发展高度负责的态度,认真做好党代会两个主报告的起草工作,总结好过去五年取得的成绩,分析好学校面临的机遇与挑战,描绘好未来的发展蓝图。二要坚持高标准,周密细致、一丝不苟,严格执行组织程序,精心做好党代会代表推荐选举工作和两委委员候选人酝酿提名、选举工作。三要加强组织领导,各筹备工作组要通力协作、加强配合,确保筹备工作有序有效推进,力争把第十四次党代会开成团结的大会、胜利的大会、鼓劲的大会,把广大师生的力量汇聚到建设“天下工大、世界三航”的伟大实践中。

(文字:赵珍;摄影:卢迪;审核:马西平)