春节前夕校长宋保维慰问坚守一线的教职工和寒假留校学生

发布时间:2024年01月29日 来源:党委宣传部 点击数:

甲辰龙年春节即将到来之际,校长宋保维率队看望慰问仍在一线坚守的教职员工和寒假留校的学生代表,代表学校感谢大家一年来的辛苦付出,向他们送上春节的祝福。校长助理王宇波,相关职能部门负责人参加慰问。

宋保维一行来到友谊校区学生第二食堂,向仍然在各个岗位上工作的后勤员工送上节日的问候。他说,时值寒假,春节也即将到来,但学校的餐饮、物业、环卫等后勤服务保障工作一直没有停歇,向大家辛勤的工作表示感谢,祝大家春节快乐!

在校党委保卫部,宋保维亲切慰问了仍在一线值守的校卫队队员。他表示,过去的一年,党委保卫部的同志们风里来雨里去,不分昼夜守卫校园,为学校的安全稳定做出了重要贡献,希望大家在新的一年再接再厉,为建设安全稳定、美丽祥和的校园做出更大贡献。

宋保维一行走进七号学生公寓,与寒假留校的学生亲切交谈。“生活上有什么困难?”“试验进展顺利吗?”“什么时候回家过年?”得知留校的研究生正与导师一起开展科研试验,他勉励同学们要在科研中不断学习,有方向地提高知识能力水平,将来为国家科技自立自强做出贡献。

在校医院,看到不少患者正在就诊、医护人员坚守岗位,宋保维向仍在忙碌的医生和护士表示衷心的感谢。他说,学校众多师生员工的生命健康,都有赖于校医院一年365天的细心守护,希望医护人员保重身体,祝大春节快乐、阖家幸福!

春节前夕,学校全体校领导和职能部门负责人还通过发放慰问品、慰问信、慰问金等各种形式,对老领导、老干部、老党员、百岁老人及困难师生等进行了慰问。受到慰问的师生对学校的关心关怀表示诚挚的感谢,纷纷表示将持续关注学校发展建设新举措、新成绩,尽自己的力量为学校发展建设做出应有的贡献。

(文字:赵珍;摄影:卢迪、司哲;审核:马西平)