校党委书记李言荣、校长宋保维拜会西安市委书记方红卫

发布时间:2023年09月19日 来源:基建处 党委宣传部 点击数:

西工大新闻网9月19日电 9月18日下午,校党委书记李言荣、校长宋保维一行在西安市委拜会省委常委、市委书记方红卫。

李言荣和宋保维介绍了学校近期发展情况,表达了扎根陕西、服务西安的信心和决心,同时也报告了学校长期两校区运行存在的问题和困难,希望西安市加快友谊校区和长安校区复合高架通道工程建设,并将两校区地铁直通纳入城市规划。

方红卫感谢西工大对西安经济社会发展所做的重要贡献。他对西工大两校区交通问题表示高度重视,并作出具体指示。

西安市委副书记、市委政法委书记李婧,市委常委、市委秘书长和文全,副市长、党组成员张涌;我校党委副书记杨晓参加了会谈。

(审核:张小卫 马西平)