当前位置: 首页 · 学术交流 · 正文

学术交流

【学术会议】“自然学术会议—二维材料:基础研究与应用展望”会议通知

发布时间:2019年10月30日 来源:柔性电子研究院 点击数:

1.会议简介

为了推动以石墨烯为代表的二维材料的发展和产业化步伐,加强国内外相关领域科技工作者之间的合作交流,由西北工业大学和自然杂志社主办的“自然学术会议—二维材料:基础研究与应用展望”大会将于11月6-8日在西安豪享来温德姆至尊酒店举行。借助大会平台,来自国内外的院士、专家(包括诺贝尔奖获得者康斯坦丁·诺沃肖洛夫)等近百名知名学者共聚长安,研讨二维材料精彩无限的发展空间,共同研讨拓展国内外在二维材料领域的发展及相关产业化等面临的共性与关键问题。

热烈欢迎相关领域感兴趣的师生参会研讨。

2.会议时间与地点

会议时间:2019年11月6日-8日