当前位置: 首页 · 学术交流 · 正文

学术交流

【学术讲座】荷兰代尔夫特理工大学助理教授Simone Baldi博士学术报告会

发布时间:2017年11月20日 来源: 点击数:

报告人:Simone Baldi

邀请人:李乐 助理教授

时间:2017年11月21日9:00-10:00

地点:航海学院201

主 题: 存在车间通讯丢失的异构智能车队自适应切换控制

内容简介:

本报告讨论存在车间通讯丢失情况下异构智能车队的自适应切换控制问题。针对智能车队协同自适应巡航控制(CACC)过程中存在不同车型和车间通讯丢失问题,提出一种新型自适应切换控制方法来保证车队的队形稳定性。

报告人简介:

Simone Baldi博士为荷兰代尔夫特理工大学助理教授,主要研究领域包括自适应切换控制和混杂系统控制。先后在国际期刊IEEE Transactions on Automatic Control, Automatica IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems, Applied Energy, Energy 等发表多篇学术论文。参与多项欧盟FP7项目,与霍尼韦尔公司有深入合作。