ENG

新闻通知

【学术讲座】日本大学Kiyoshi Yoshimoto教授讲座通知
2018-05-16 15:34   审核人:   (点击: )

报告题目:边着色完全二部图的结构分析

报告人:Kiyoshi Yoshimoto

讲座时间:2018520日11:10

讲座地点:国际会议中心第一会议室

邀请人:李斌龙副教授

承办学院:理学院

人:李斌龙

联系电话:88431660

报告简介:称一个边着色图是正常着色的如果它的任何两条相邻的边有不同颜色,著名的Gallai定理刻画了边着色完全图中不含正常着色三角形的图的结构,本次报告将分析边着色完全二部图中不含正常着色的四边形的图的结构。

报告人简介:Kiyoshi Yoshimoto,日本大学教授,主要研究图论中的子图存在性问题,包括圈的存在性、正常着色圈等的存在性等,在《J.Combin.Theory Ser. B》,《J. Graph Theory》,《Discrete Math.》等国际著名SCI期刊发表多篇学术论文。

关闭窗口