教育部副部长吴岩一行来校调研

发布时间:2024年04月17日 来源:党委宣传部 点击数:

4月16日,教育部党组成员、副部长吴岩一行来校调研。我校党委书记李言荣,校长宋保维陪同调研。教育部科学技术与信息化司司长周大旺,陕西省政府副秘书长刘凯,陕西省教育厅厅长王树声,我校副校长张开富等参加活动。

吴岩一行参观了学校人才培养、科技创新、成果转化展览,听取了科技成果转化“三项改革”情况汇报并参观了学校科技成果转化展厅,考察了学校在航空、航天、航海、材料等领域的创新成果。吴岩表示,西工大科学研究与人才培养特色鲜明,学校要充分发挥“三航”优势,坚持“总师育人文化”,进一步提高人才培养质量,提升科学研究水平和社会服务能力,推动科技创新与产业发展协同共振,为教育强国建设做出更大贡献。

李言荣、宋保维对吴岩一行表示欢迎,对教育部长期以来对西工大的关心支持表示感谢,希望教育部对西工大的人才培养和科技创新工作给予更大的支持。

教育部科学技术与信息化司,陕西省教育厅、科技厅及我校相关单位负责人参加调研。

(文字:王翠萍、赵珍;摄影:周军平、司哲;审核:马西平)